当前位置: 首页 > 检察新闻 > 权威发布 > 正文

成都高新区人民检察院依法起诉宋某某涉嫌交通肇事案

发布时间: 2020-10-30 15:58:40   作者:   来源:本站来源   浏览次数:16

2020129日下午,李某某驾驶川A*****王牌重型载货专项作业车搭载环卫作业人员被害人刘某某、肖某某等人,行驶至距成都市高新区桂溪立交路牌125米路段,将车停于三环路外侧主道第1车道,开启了警示灯,设置了警示桶后,进行冲洗除尘。1434分许,被告人宋某某驾驶川A*****福特牌轻型普通货车行驶至此,撞上警示桶后与肖某某、刘某某及川A*****王牌重型载货专项作业车发生碰撞,事故造成两车受损,刘某某受伤,李某某报警,宋某某在现场等待,并如实向公安机关供述了犯罪事实。肖某某经120医务人员现场确认当场死亡。

经鉴定,推断肖某某的死亡原因为腹盆部、右下肢复合性损伤致死亡。经认定,宋某某承担此事故的全部责任,四川**环境管理有限公司、李某某、刘某某、肖某某不承担此事故责任。

案发后,被害人刘某某及肖某某近亲属获得赔偿,对宋某某出具了谅解书。